财务处分工会举行“庆元旦、迎新年”趣味活动

2021年01月01日 16:28  点击:[]

   为了活跃喜庆的节日氛围,丰富职工的业余文化生活,注入动感的新鲜活力,财务处分工会于202111日,利用中午休息时间,在实验中心105室举行了“庆元旦、迎新年”趣味欢乐活动。本次活动由张春红策划,分工会主席景净植组织,财务处职工参与。

   本次活动有三个趣味项目。

   第一个项目是“蒙眼喂食”,一队三人,两人蒙眼对面站,一人喂食另一位桔瓣,花生粒、软糖粒,第三个人指挥方向,最先吃完的一队胜出。大家踏着“所有的队友都是坑”的歌曲,互相喂食,结果喂到头顶的、鼻子的、下巴的,还有的神操作居然喂到脖子里,本次奖品是一个大柚子。

   第二个项目是“欢乐踩气球”,每位都脚系气球,互相追赶踩踏气球,剩最后一个气球的胜出。活动中,因为害怕响声,还想获胜,就得捂住耳朵不停强攻别人,还得注意被别人偷袭,大家乱做一团,嘻戏中气球的“砰砰”声此起彼伏,有的职工笑的捂住肚子,直不起来腰。结果气球全被踩飞,胜利出局。

   第三个项目是“动作猜字”,一队分两方,一方按手机屏幕上词语做比划动作,另一方猜内容,猜得最多的一方胜出。游戏中不仅彰显了财务处风采,更体现了团队合作精神。

   本次活动,增强了职工的凝聚力和向心力,营造了和谐的人际关系,促进了财务处健康、和谐的发展。

上一条:财务处召开2021年上半年工作部署暨思想政治教育学习安排会议 下一条:财务处党支部与图书馆党支部联合为部门职工发放防疫防护用品

关闭