财务处党支部与图书馆党支部联合为部门职工发放防疫防护用品

2020年12月31日 14:37  点击:[]

12月30日,为继续做好疫情防护,巩固防疫成果,财务处党支部与图书馆党支部经过商议,联合为部门教职工采购了医用口罩和洗手凝胶等防疫防护用品,发到每位教职工手中,帮助大家继续做好防护工作。

新冠肺炎疫情发生以来,医用口罩和洗手凝胶等防疫物资成为防疫的必备物品,市场一度缺货断货。为切实保障部门教职工的生命健康安全,财务处党支部、图书馆党支部强化责任担当,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,想教职工之所想,急教职工之所急,多方联系,联合购买了符合国家标准、产品技术要求、生产许可的医用口罩和洗手凝胶并及时发到每位教职工手中,满足了大家做好疫情防护工作的需求。

  抗击疫情,我们在行动。前,疫情防控工作依然艰巨复杂,财务处党支部、图书馆党支部将继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,尽力为部门教职工的生命健康安全保驾护航,助力学校防疫工作,为打赢这场疫情防控的人民战、总体战、阻击战贡献力量。

(文/王永全)

 

上一条:财务处分工会举行“庆元旦、迎新年”趣味活动 下一条:财务处召开"网上报销流程"培训会

关闭