财务处召开"网上报销流程"培训会

2020年12月09日 09:28  点击:[]

 为进一步落实创新财务服务模式, 加强对广大教职工财务报销知识和操作技能的宣传普及,提高财务信息精准化水平,财务处奋战了近1个月,即将迎来2021年网上报账系统的上线运行。财务处于128日下午2点,在众创中心四楼,举行财务网上报销业务培训来自各学院、职能部门领导及相关报账、科研骨干人员近150人参加了本次培训会议。


       

  本次会议主持人、财务处副处长张杰代表财务处介绍举办此次财务培训的目的和意义,对来参会同志表示感谢,对本次培训会流程安排做了简单说明。

  会上,天大天财软件开发公司技术部经理王杰介绍了网上报销系统应用、网上查询系统审批权限三个模块的具体功能 ,并现场为大家演示了日常报销、差旅费、借款以及授权管理等业务操作流程及其注意事项。


 

  业务培训后,处长徐春花宣布了即将实行的资产、物资报销制度并对其报销流程作了简要说明。

  最后是互动环节,现场参会人员积极提问、热情参与, 徐处长及王杰对老师们的疑惑一一给予了详尽解答。

  网上报销系统的应用,实现了网上实时报销、审批、信息查询等功能的电子化处理,简便高效,未来预计将减少教职工在校级、处室和院级领导之间的往返签字时间,大幅度提升财务服务水平,本次培训取得了圆满成功。

 

上一条:财务处党支部与图书馆党支部联合为部门职工发放防疫防护用品 下一条:财务处召开网上报销培训布置安排会

关闭